Чёрный Аист

 не был особенным работником
 если меня уважали и ценили то мог Многое.
 кто то знал про это Свойство
 и однажды сумели сделать Предложение.
 ранним утром мои радиоуправляемые вертолёты выкрали Странное Письмо.
 там было мало слов--жду и Надеюсь.
 кто то не получил их
 для этого и нужны--Чёрные Аисты.(Чёрный Аист).


Рецензии