На стройке

Таджики меняются, леса набираются
работа на стройке кипит.
Никто не признается кто лучше справляется
чей уровень ровный, чей сбит.

Не стоит питаться,- лучше взять и нажра..ся
в положенный к часу обед.
Прорабскую всячину: говядину, ветчину
найдем мы как встанет рассвет.

Всех кадров перестановку, узнал и очень ловко
наш Толик- он что то месил.
Он каменщик плотный, с огромной заботой
начальника дверь заложил..

Сантехники быстро узнали ту фишку
где можно проверку узла.
Устраивать ночью, а днем кто захочет
по очереди, но только без шампуня!

Все платно на стройке надежны и стойки,
кто здесь за зарплатой стоит.
В конце каждого месяца большая медведица
взревет- так преданье велит..


Рецензии