И вновь весна краса наворожила

И вновь весна краса наворожила,
Мужчинам что-то стало не до сна.
Девчонок в юбки, платья нарядила,
Все потому, что вдруг пришла пора...

С теплом нежданным, с яркими лучами,
С прозрачной синью солнечных небес,
Зелеными трава, деревья стали..,
И в мужиков вселился словно бес!

А что им делать? В раз все изменилось,
И половинку слабых не узнать!
Все женщины вдруг так преобразились,
Ну как теперь суметь себя унять!

Забыты куртки, брюки и дубленки,
Лежат на полках шали и платки.
Надели юбки милые красотки,
А на ногах прозрачные чулки.

И в каблучках гуляют  по округе...
Стучат с утра, мелькают день деньской!
Ну помогите, объясните други,
Как не сразиться этой красотой!

Вот так наверно думают мужчины,
Встречая взглядом, провожая нас...
Но если б быть внимательней, родные, 
Прекрасны мы всегда и каждый час...


Фото из интернета.


Рецензии
Оленька, так чудесно Вы наворожили вместе с весной!
Изумительно, легко и воздушно льются строки вашего творения.
Хочется тоже порхать вслед за вашими героинями.
Вы мне подарили РАДОСТЬ.. Благодарю Вас, Ольга!


Людмила Ройлян   04.06.2018 21:00     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо за ваши теплые слова и ваш восторг! Радостно на душе и улыбаюсь!
Всего доброго!

Худякова Ольга   04.06.2018 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.