С днём рождения

С днём  рождения, дорогая!!!!
Здравия я тебе желаю
Счастья, мира и любви
Чтобы в роскоши купалась ты!

Сколько звёзд увидишь в небе
Тёплой августовской ночью
Столько лет тебе желаю
Жить ещё на этом свете

Наслаждайся каждым мигом
От ощущения любви взаимной
В радости и счастье нежном
В неги дни и ночи проводи свои!!!!


Рецензии