Доченька

Ты мой аленький цветочек
Кроха милая моя,
Ты,пушистенький комочек,
Как же я люблю тебя...
Моё сердце замирает,
Твоё имя повторив,
Счастье душу наполняет,
Всё с тобою позабыв.
Ты, как солнца яркий лучик
В тёмном мраке бытия,
Ты мой крохотный попутчик,
Дочка, ласточка моя...
Твой голосочек нежный звонкий
Меня разбудит в тишине,
И я, забыв про сон глубокий
С тревогой устремлюсь к тебе...
Я подхожу к твоей кроватке,
Ты спишь, ручонки разбросав
И лишь попискиваешь сладко,
Во сне игрушечку поймав.
Я тебя слегка укрою,
Сон твой чуткий хороня
И, тихонько поцелую,
Помолюся за тебя...


Рецензии
Сколько любви...
Всего Вам доброго.

Ольга Алексеева 5   11.05.2016 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.