ночь на ивана купала

Дорогая моя Екатерина Згонник!
Огромное спасибо тебе за твой талант, твоё терпение и за то, что ты у меня есть!

Я ничего в ночи не боюсь.

"Я тебе снюсь, я тебе снюсь."

Я с темнотой всегда на "ты".

"Пахнут цветы, ах, как пахнут цветы!

Мимо тебя летят облака,
Небо рисует моя рука,
Тянется жёлтый закат за кормой.
Ты будешь со мной, будешь со мной!

Ночью русалки песни поют,
Ночью они только живут,
Берег струится, белый песок.
Ты от меня на волосок.

Слушай меня и не бойся во тьме.
Песня летит к тебе в тишине.
И под ногами мокнет трава,
Ты навсегда ко мне, навсегда..."

Но петуха лишь заслышав крик,
Солнце проснулось в один только миг!
Я возле озера
Мокрый, босой.
Что это было
Ночью со мной?

Ночь на Ивана Купала темна,
Плещет нежно траву волна.
Руки цвет папоротника тебе обожжет,
Русалка домой тебя не вернёт...


Рецензии