В кольце

Они как животные ходят кругами
Тебя, завлекая игрой
И часто тебе, предлагая распятье
Клянутся своей головой

В которой почти ничего не осталось
И даже душа чуть жива
Что сердце качает любовь из нирваны
Чтоб встретить в объятьях тебя

И в жажде своей лишь рождая желанья
Кругами, как водоворот
Они разжигают искринки признанья
Ты вовсе не против, а наоборот

Сливаться с нирваной в животном экстазе
И вечности солнца испить
И может не вечно, но всё-таки сладко
На этом свете пожить

Они как животные ходят кругами
Тебя, завлекая игрой
И часто тебе, предлагая распятье
Клянутся твоею душой

08.05.2016


Рецензии
опять ты в их сетях пропал
и в голове темно и мутно.
но в срок опять настанет утро
и ты стряхнёшь остатки сам

Ольга Борина   10.05.2016 10:50     Заявить о нарушении
И просветлевши улыбнёшься
И позабудешь дней оскал )

Асеев Роман Lord Kora   12.05.2016 14:02   Заявить о нарушении