Настойка

Когда-то - смело и смешно -
Я стану бывшим.
И будет пить моё вино
Эпоха пришлых.

И будет брага с коньяком
Бродить в фужере...
И литься вечность в молоко
Наставшей эры.

..........................

А по окну ползёт герань
И хочет слышать,
Как и о чём в такую рань
Поэты дышат...


 


Рецензии