***

У всех лишь одна дорога,
Но куда нам зайти по пути?
Побывать в пристанище Бога
Или просто навек уйти?..

Сотрутся следы земные,
Имя твое позабудут,
И даже тени ночные
Лик твой помнить не будут.

Человечество просто продолжит
Бег свой, к делам и открытьям.
Ну а простой прохожий
Не станет для них событьем.

Каждый старается в меру
Сил своих и желаний,
Следуя просто примеру
Кем-то придуманных знаний...


Рецензии