***

Ни друг, ни враг и даже не предатель.
Боль... эхом прошлого... - беззвучный крик души.
Ни муж и не любовник, ни приятель
Уже. И вдребезги разбившийся кувшин.
Он красоты, беспечный созерцатель;
Сплетает ленточки, где явь и миражи.
Начать сначала, если бы хватило сил...
Нельзя забыть того, кого всегда любил. 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.