остаёшься собой

рядом с умным - остаёшься самим собой
рядом с глупым ты каждый день Новый..!!
должен думать за себя и за них
и за тех кто с ними
неимоверная Сложность поведения под занавес(*),
скажет вам, что вам Некогда("),
даже думать о смерти


Рецензии