Я, стоя за героев пью

Я, стоя пью за тех, кто не пришёл с войны,
За тех, кого сразила пуля.
За тех, кто на фронтах страны,
В бою врага шёл атакуя.

За тех, кто умирал в тылу,
Делясь последней крохой хлеба.
За тех, кто верил, что близка победа
И проклинал фашистскую войну!

Я, стоя пью за тех, кто выжил и вернулся,
Неся победу в каждый дом!
Пред вражьей мощной силой не прогнулся,
Тесня врага, неся ему разгром!

Я, стоя пью за всех героев.
За память, что хранят сердца.
За солнце над моею головою
И покровительство Творца!!!

    6 мая, 2016 г. Людмила


Рецензии