Улыбайтесь!

Чтобы в жизни повезло,
Улыбайтесь всем назло,
Чтобы не проникла гадость,
Улыбайтесь всем на радость.

Чтоб улыбка не кончалась,
Отгоняйте все печали.
Улыбаясь днём и ночью,
Никогда не стать порочным!

Улыбайтесь на работе,
В тягостных трудах, в заботах,
Улыбайтесь, отдыхая,
Радуясь, резвясь, играя.

Улыбайтесь без смущенья,
Сейте радость без сомненья.
Жизнь наш рай – лишь это знайте:
Всех смелее улыбайте!


Рецензии
Хорошо, когда улыбкой исправляются ошибки...

Ирина Гонюкова   10.05.2016 14:55     Заявить о нарушении