Ты - мой сон

1.
Твой образ милый мне снова снится.
Душе покоя не дает.
От счастья в небо взлетаю птицей.
К мечте и звездам любовь зовёт.

Припев:
Ты - мой сон, мой сладкий сон.
Без ума в тебя влюблён.
Ты свет утренней зари,
Моей любви.
Ты - мой сон, мой сладкий сон.
Я тобою окрылён.
Ты такая лишь одна,
Моя весна.

2.
Какие ночи, какие звёзды!
До самой зорьки не буду спать.
И где мечты здесь, а где здесь грёзы -
Душе влюблённой не разобрать.


Рецензии