Любить можно, но нельзя верить...

Разные желания,друзья твои,мои,
Оттого иные у жизни назначения.
Ты читаешь строки цитат Экзюпери,
Только я давно,не отдаю им предпочтения.

Ты всё выше к звёздам,а я в лазури грёз,
Противоположностей пути пересечения.
Словно чувства были,давно и не всерьёз,
Будто изменили,наши увлечения.

Знаешь,а весна,опять теплом волнует,
Запахом дурманит,черёмуховый цвет.
Не к чему гадать,кто любит,кто не любит,
Я сама себе несу букет.

Я сама себе,сготовлю крепкий кофе,
Скину смс в сонный телефон.
Не хочу казаться,Вам такой серьёзной,
Всё что было раньше,просто сон...


Рецензии