exclusive

руки в замок, я веду себя, как дурак.
свитер в зацепках, солнце давно остыло.
хочется плакать, а я одеваю пиджак.
это не мило.
*
вся моя жизнь под лозунгом : минимум чувств.
чертов романтик,
без лишних терзаний, иллюзий.
черствость и сухость,
свет угасающих люстр
стих на запястье.
my loneliness is exclusive.


Рецензии