Путник ищет... не награду

Ночь, как призрак
страсть ..мгновение
ожидание любви
вы..ловец
страниц сравнения
что прошли..
что впереди..
путник ищет
не награду
и не звон златых монет
он пристанищу обрадован
хлеб да соль
простой ночлег
много видел, много знает
путь далек..вся жизнь его
кто то любит, кто стреляет...
он ничей..ни для кого..


Рецензии