я к тебе не приеду

люди по радио шлют друг другу приветы,
робость, слова и цветы,
всякие "я к тебе не приеду." и скомканные мечты.
мерзнут коты и я за компанию с ними.
пусть меня кто-нибудь крепко беззвучно обнимет
так,
чтобы снова смогла быть наивным ребенком,
верила в сказки, смеялась бы
резво и громко.
*
тихо внутри.
да настолько, что крошатся стены
с слухом бетонным, уставшие слушать мой голос.
люди всегда создают себе
боли,
усталость,
проблемы
люди всегда забывают про
внутренний
сказочный космос.
*
детство закончилось.
шлю тебе в дом неприветы.
я ведь люблю тебя,
и поэтому не приеду.


Рецензии