Ежегодный парад

На погоны солдат,
На шеренги, что в ряд,
Мы бросаем восторженно взгляды,
Ежегодный парад -
Шаг чеканный, и в такт
Нам звенят боевые награды!

Ветераны стоят,
Их колени дрожат,
Но они, безусловно, все рады -
Пусть глаза их горят,
Раны вновь не болят,
А улыбки - потомкам награды!


Рецензии