Чичваркины страдания

Лондонцы толерантность на деле показали –
Мусульманина в мэры себе избрали.
Доволен простой народ,
А вот Чичваркин – наоборот.
Он из беглых олигархов
(Что богаче всех монархов),
Всю Россию обобрали,
А сами за кордон слиняли.
Там шикарно проживают,
Наши деньги пропивают...
Чего ж Чичваркин тот боится,
Какой кошмар ему ночами снится?
Он знает – мэр социалист,
К тому же опытный юрист,
С делами быстро разберется
И за ворюг наших возьмется...
Счастья нет и у богатых,
Холостых или женатых...
*   *   *
Может, лучше на Родину вернуться,
В жизнь кипучую нашу окунуться,
Может, лишнее отдать,
Чтобы ночью крепко спать...


Рецензии