Я знаю - гордость мой порок

Молчание гордое храня,
Все эти годы шла смиренно.
Обиды ком в душе тая,
К себе одной была презренна.

Молчание гордое храня...
Мне и в саду прохладном душно!
Заря под утро озарив,
Мне сон пошлет великодушно.

Я знаю - гордость мой порок.
Но не надменность в ней, а трусость
Что в этом толк, и есть ли прок?
когда мне жизнь моя лишь снилась.

И с тополей слетает пух,
И дождь не может литься вечно!
Ну, почему так режет слух?!!
Любовь, любовь - она не вечна...


Рецензии