Сердце матери

Тревожно на сердце, дочь не звонит.
Сердце в груди сильнее стучит.
Что же случилось? Может дела?
Ну хоть звоночек, что здорова, жива.

Годы летят, а время стоит.
Петух за курочкой снова бежит.
Наверно снова цыплят куплю.
Наседок нет, а я яйца люблю.

Доченька, милая, постарела я.
Ноги не ходят, болит спина.
Деревья высокие в саду стоят.
И фрукты так, для красоты висят.

Ох тревожно на сердце, три дня прошло.
Что же это на меня нашло.
Почему мое сердце так сильно стучит?
Оно, моя сладкая, по тебе грустит.

Уже стемнело, я закрою дверь.
Лягу медленно в свою постель.
А утром проснусь и буду ждать.
И по тебе, родная, снова скучать.


Рецензии