В глянцевой броне

В глянцевой броне на черном фоне
Светится айфон, как солнце, на ладони.
Стало нынче жить в онлайне модно.
Вскоре жизнь совсем предстанет инородной
Вне планшета или телефона...
 
Жизнь — на земле! Мы часами во мгле
Наедине с виртуальностью,
Но никак не с реальностью,
Присущей земле. Каждый сам по себе
В твердой броне за зеркальностью.


Рецензии