Ромашка

Я вновь гадаю на ромашке,
Но только вот не на тебя.
Кому сказать 'да': Сашке,Пашке?
Ну подскажи же мне,любя?
Хочу я тоже в белом платье
Парить у мужа на руках,
В спокойствии и полном счастье
Забыть обиды,горечь,страх.
Хочу родить сынишку мужу,
И чтоб похож был на него.
И в самый жаркий зной и стужу
Спокойной быть,встречать его.
Так помоги же мне советом.
Кого же мужем мне назвать?
Но долго не тяни с ответом.
Я не готова долго ждать!


Рецензии