Чудесней нет тебя

Чудесней нет тебя на свете,
На свете нет тебя милей.
Спасибо, Боже, что я встретил,
Ту, что  была мечтой моей.

Ведь о любви поёт мне ветер,
На небе звёзды говорят.
Все звери, птицы на планете
О чувстве мне моём твердят.

А дождик, искрами сверкая,
От счастья слёзы льёт мои,
И я,от радости вздыхая
Пишу балладу о любви.

«Люблю», - кричу я громко звёздам,
«Люблю», - кричу лесам, полям.
Люблю весь мир за то, что создал
Тебя с глазами полными огня.


Рецензии