Весна в разгаре

Весна! Весна уже в разгаре.
Стоит черемуха в цвету,
а все пернатые пичужки,
в любовь играют на лету.

Ожили мошки и букашки,
во все свирепствует комар,
в цвету красуются деревья,
в саду,сиреневый угар.

Душисты гроздья ее в мае
набиты множеством цветов
и пробуждает все живое,
Весна на радость и любовь.

Весна! Весна уже в разгаре.
Поляны полевых цветов
и изумрудом отливая,
спешит Весна под каждый кров.

3.05.2016


Рецензии