Скайрим

Пицца стекает со стены,
На пол какой-то пестрой лентой,
И в минералке нет воды,
Во вкладе сочных дивидендов,
Компьютер немощно искрит,
В нем пухнет раком пропаганда,
Неважно тролль или каджит -
Каждый в Скайриме в чьей-то банде.
В таверне водка, словно нефть,
С кровавым привкусом Багдада,
Сидишь киряешь будто эльф,
На грани полного распада.
Вновь телевизор полон мглы,
Пусть даже бармен пропил пультик,
Чует дыхание зимы,
В кладовке выпив сонной мути.
Идут бретонцы на парад,
Пока бульдозер вязнет в яме,
У пролетариев джихад,
И стройка церкви на кургане.
Имперский дух течет незрим,
И архимаг вновь дрыхнет в луже,
Печальный пьяный херувим -
Разбит пятак и мерзнут уши.
Он сохранений целых пять,
После себя, может, оставит,
Но ламер может не понять,
И будет снова «венду» ставить...


Рецензии