Моя искренность. Не те...

Мне снова пишутся стихи,
А значит боль ломает рёбра.
Ты вроде мне совсем никто
От этого вдвойне же горько.
А я доверилась тебе...
Но ты такой же как другие.
Не видишь искренность во взгляде.
И теплоты моей руки, увы совсем не замечаешь.
Как много будет вас- не тех,
Пока найду того- кто надо...


Рецензии