Когда мы смотрим на цветок

«Я цветок, и счастье аромата…»
         (К.Бальмонт)

Когда мы смотрим на цветок,
Испытываем аромата счастье.
И в нас с Небес идёт поток –
Любви, чтоб стать нам Бога частью.

Любуемся мы формою цветка,
И Геометрия Небес пред нами –
Сеченья Золотого нам показ
От Мира Совершенства с чудесами.

Цветы растим, внутри поёт –
Восторг от Красоты цветочной,
И в наших чувствах всё цветёт,
Жить приглашая непорочно.

Вершина счастья стать цветком –
Открытым и всегда красивым.
Лишь стоит посмотреть кругом:
Людей-цветов – миллион счастливых!


==
Фото автора


Рецензии