Дачникам Рассвет-2

*Эти шуточные вирши сочинила для друзей. Серьезно относиться к ним не стоит. Хотя настороение они может кому-то и поднимут.)))

На огороде я стояла кверху попой,
Пропалывала грядки под картошку.
И мне нужна была дремучая Европа,
Как лапа пятая дворовой кошке.

С "Рассветом-2" я поднимаюсь рано,
Вдыхаю свежий воздух на крыльце,
Ах, эти дачно-скоротечные романы!
Вообще-то дело было в огурце...

Вован смотрел задумчиво и строго
И отмерял поллитра на двоих
И вдруг пришло в парник народу много -
Пришлось ему разлить на шестерых.

Эх, жаркая пора на даче - пятница,
Шашлык, картошка и стаканов звон...
С "Рассветом-2" отметили мы тяпницу,
В субботу - поработать есть резон.

А нашей заводиле бабе Шуре
Пришло письмо на дачный адрес сей...
Ей шлёт большой привет из Байконура
Дед - то ли Вася, то ли Елисей.

"Склероз замучил, милая подружка
И я теперь не помню них...
У нас была одна с тобой подушка?
А ты Наташа или Зульфия?"

От Зульфии строчит ему бабуля:
"Конечно, милый, вся была твоя.
Хоть в Омске, хоть на Байконуре
Живи еще сто лет! Но, чур, не зря!")))


Рецензии