Твои глаза в толпе узнаю сразу

Твои глаза в толпе узнаю сразу.
Они мне затмевают белый свет.
Они парализуют волю, разум,
И пусть до дыр затёрта эта фраза,
Желанней в этом мире просто нет.

Влекут они меня, как тихий омут,
А может, многополюсный магнит.
То страстью жгут, то источают холод.
Свои глаза я опускаю долу,
А сердце в невесомости парит.

Мир сразу всеми красками расцвечен.
Из чёрной стала белой полоса,
И наша неожиданная встреча
Связала нас, быть может, и навечно.
Решают пусть  Господь и Небеса!

08.05.2016.

00.30:07.40

Стих на заказ.


Рецензии
Да, точно, решают пусть Господь и Небеса! Очень нравится!

Алла Челядина   12.06.2018 12:03     Заявить о нарушении