Встреча

Любовь не разглядеть издалека,
И чувства за тревогою не скроешь.
Собрать в себе все силы нужно так,
Как никогда и повторить не сможешь.
Влюбленность, что любовью движет,
Спасайся от своих пародий,
Найди одну единственную слышишь,
Дай подружиться ей с тобою.
Но ждать, сходить с ума не надо,
А нужно просто чувствам волю дать,
Столкнуть любовь с влюбленностями надо,
И дать любви понять и дать почувствовать,
Что без нее нормально жить погано.


Рецензии