Перед зеркалом

"А что? Совсем, совсем не плохо!
Восьмерки формы просто зашибись!
И хватит плача, охов, вздохов,
Чуть-чуть встряхнись и всем назло влюбись!

Вот НОЛЬ! Уж больно все окружно.
Ну, словно сзади, на коленях вид.
И что? Кто скажет - что не нужно
Пол подтирать... Тот гад и паразит!

Влюбись? В кого? Их милых много.
Вот генерал! Как рявкнет - сердце вон!
Поёт - и дальнею  дорогу
В душе проложит сладкозвучный стон.

Шеф? Мил! Но кушает он мало!
Что ни кладу... Все -  НЕ! Все - НЕ! И НЕ!
Нет! Не каприз... Но только сало
Не нарастет на хиленькой стерне.

Так  всех! Но их люблю давно я.
Так попа кверху, грудь, как бур, вперед!
Все -  Смирно! Надя боевая -
Восьмой десяток! Ваша мать идет!


Рецензии