Радостный День 9 Мая!..

Родился в День Победы!!!
Руслан С Днём Рождения!
Тебя С Днём Победы тоже!..
Чтобы сбылись все желания!..

Спасибо Родителям Твоим!
И Деду за Победу!..
Всевышний избрал Тебя!..
Для нас в награду!..

Ты Лучший Сын! Муж! Папа!..
Победа!..  Судьбы Подарок!..
Радости! Любви! Счастья!..
Нам всем Ты очень Дорог!..


Рецензии
Прекрасный стих.Екатерина!Спасибо!
Альберт.

Альберт Латыпов -Булгари   10.12.2016 18:57     Заявить о нарушении