Кофейная музыка

Солнце за окном
радует глаз
Только ветер жаль
Сносит, играет
А во мне 49 как раз
Веса не много-
Повалит...

А я на работе
Под кофейную музыку
В колонках играют нервы
и в пульсе.
Нет, я пока
Не закончила вузика
Вообще я везунчик
Я в курсе.

В горле стоит кусочек бублика
Что то еще колышет мне сердце
Ну конечно,
Взяла три пачки тюбика...
Бальзама,
Он мне поможет согреться.

Не верится мне
Что лето на улице
Я мерзну,
Но я не признаю ведь этого
Мне мама сказала -
"Хватит сутулиться!
Иначе не купишь платья вечернего."

А я вот сидела
И просто подумала
Мой парень твердит мне -
'там скидки, там платья"
Что бы наверное я обезумела
От этого очень стремного счастья.

Я бы ходила и с дрявою обувью
Но гуляла бы в ней
по улицам Франции
Я бы была странной особою
Особа -что любит
везде выделяться.

Я яркая,
я не сказала бы скромная
Если комфортно-
Меня не унять
Если обижена
Злая и гордая
Если любима-
Буду сиять.

И все я писала
Под песню Мильковского
Теперь в плейлисте
Батарейку поют
Мне тоже играть
На гитаре так хочется
Хочу чтобы летом
Был мой дебют...

#NellyTay


Рецензии