Побетителю

Он стоит, как на постоменте
всю жизнь с протянутоу рукой.
Без отдельного места жительства
БОМЖ по русски - совсем больной.

Отдохнуть бы ему, в баньку,
душу по русски  согреть,
засосала его  паперьть-
хоть без ног, душа всеже есть.

И бросают: кто рупь, кто три
в рвану шапку ,ОН внимает
"Помогите!Помоги!
Так все годы после Чечни.

Видно крепко война  потрепала
да и власти Его  обошли.
На тележке стучит он колодками
по брусчатке где танки прошли.
Все ж гордится за мощь страны! 


Рецензии