Небо

Мне небо опускалось на ладошки...
Хотелось обнимать тебя сильней.
Ты пропускаешь, будто между строчек, мои слова,
И кажешься черствей.
Я, хочешь, стану ангелом твоим?
Все для тебя, а ты такой безликий.
Мне неба стало мало и земли,
Когда каснулась губ твоих счастливых.
Как удивительно весна с нами играет:
Ты снова прячешься, а я иду искать,
Среди прохожих-масок одиноких,
Твою, родную, мне не отыскать...
Я погружаюсь в сны и вижу небо,
В глазах твоих его разглядываю я.
И без сомнения, скажу тебе, при встречи,
О том как сильно я люблю тебя.
Моя любовь не вносит приключений,
Она проста как первая роса.
Твоя любовь тяжёлая, наркотик,
И я под кайфом, я уже не я.
В который раз, я убеждаюсь, всё же,
Храня в своих ладонях этот свет,
Что нет тебя на свете мне дороже,
А для тебя меня, как будто нет...


Рецензии