Самой дорогой

Мама, я знаю ты у меня сильная.
Мама, я знаю, что все тебе по плечам.
Мама, я знаю ты справишься.
Мама, я за тебя жизнь отдам

Ты всегда будешь рядом,
Несмотря ни нам что,
Знаю, ты руку протянешь даже когда далеко.

Мама, я знаю ты молодец.
Мама, я знаю что сколько бы не было бед,
Ты силы найдешь
И навсегда будешь рядом со мной.


Рецензии