До встречи жил... словно не жил

До встречи жил...словно не жил,
все брел куда-то наугад.
Теперь вселенную открыл,
и этому безумно рад.

Увидел красоту морей,
луга,поля,и тополя.
Запел у речки соловей,
тебе ж пою романсы я.

И звезды кажется для нас,
мигают...светятся...летят.
Прекрасней нет влюбленных глаз,
они ласкают и пьянят.

Девчонка, милая моя,
таких на свете больше нет.
Ты богом видимо дана,
вдвоём встречаем вновь рассвет.

Проснешься...скажешь-"я люблю",
протянешь нежно руки мне.
От сладких губ как во хмелю,
ты солнышко в моей судьбе.


Рецензии