Поцелуи и пр. Шалости отменила по случаю траУРА да

Это ясно, конечно, -
   ... совсем не Мадам,не Клико...
-Пузырки от шампанского
    нежно играют стеклом,
Поднимаются вверх
    и вино будоражат легко...-

    Это пряное Лето

       Реваншем

         в бокал

           натекло.


А сентябрьским дождём
     всё размыло до самых глубин,
Потемнело стекло,
     что казалось тогда голубым,
Почта взмЫла в эфир,
     долгожданная,голубиная,
И осело в душе
     отголосками страсти глубинной.

И осталось предвестием
     скорой и лёгкой разлуки,
Пузырьками шампанского
     в память удобно легло...

       ***********

Ни Покоя ,ни Счастья
     за деньги не купишь,
Как и Веру с Надеждой
     за них не купить.

Мы и вместе и порознь-
     МЫ Разные люди,
мы Насквозь одиноки,
     как хутор в степи.

      ***********

Тревога плещется на дне.-

Как прежде-истина в вине,
А я её ищу на дне стакана.-

Там вдохновенья полыньЯ,
Ещё там вместе Ты и Я,

    Но шаг всего

      до твоего

         Обмана.

      ************

Забуду обиды и боль-
Все было прекрасно с тобой...

И пусть роковые фантазии,
Лежат от Европы до Азии...

       ***********
Вместо глаз-два горящик факела-
Полыхают глаза по-волчьи.
Твоё время Любви и Фарта-
Карусельно-игривой ночью...

Моё время Любви - во Вчера,
Огрызается прошлое болью,
отдаёт под лопатку мне больно,
Вот такая чуднАя игра...

Ты играешь со мной и с Любовью,

    Положившись

      на Мудрость

           Утра...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии