мы теперь ни те...

листая старые альбомы,
те фотографии твои
былые жизни переломы...
ни осуждаю, просто
созерцаю...как боль
испита понимаю...
как сиротливы дети...
разорена семья,
жена во плахе
у ручья...
судьба
копирка под деяния...
ни трусость это,
ни любовь...
так откровение
во признание...
и прошлость
 мимолетность
судеб
испит
родник, а благость
к людям,
то уважение
к семье, да было
все...
но мы теперь ни те...
и слово ..праздник к
ветеранам,
кто шел за род
за род призванный...
вернулся к дому
и теплу...
вот свет огня,
вот истина ко дню.


Рецензии