Ко дню освобождения Донбасса

 
   Прошли года, пройдут века,
   Но память сердца не предаст,
   Ведь рана очень глубока
   Любимый край, родной Донбасс!

   Сегодня праведный народ
   Героев славит имена
   Я поколеньям наперёд
   Пишу - нам не нужна война!

   Фашизм в Донбассе не пройдёт,
   Нас на колени не поставить
   И терпеливый наш народ
   В истории победой славен

   Защитникам - большой поклон!
   И искренняя благодарность
   И роэы! Целый миллион!
   И мира! Мира лучезарность!


Рецензии