Проведем соц. опрос

Проведем соц.опрос, чтоб узнать из чего этот мир состоит. 
Или так, по-старинке, 
Думать начнем, 
Только думать у нас ну не модно никак. 
Докторант-великан 
Перебрал сотни тем, разъяснил что есть что. 
И понятно теперь из чего это все. 
Без сомнения мнения доктора мы в миг готовы принять. 
Надо только понять. 
Ну, а можно и нет. 
Для чего понимать? 
Все известно и так, 
Что же я, как дурак, 
В тривиальном во всем будут рыться белье?
Без меня погрузились на тысячи лье, 
Без меня отпустили машину на Марс. 
Ну, а я вам поверю! Поверю сейчас! 

Сингулярности, дыры, развития видов,
Ничего я не видел, 
Но верю. 
Все в книгах. 
Эти знания мне пригодятся... в гробу. 
По другому не выжить в науке рабу.


Рецензии