Очередной мираж

И ты чертовски симпатична,
И сексапильна и стройна...
Готовишь сносно, все прилично,
Да и в постели хороша...

Вот только, это все пустое,
Внутри опять, седая мгла...
И хочешь ты, что б сразу троя,
Тебе б звонило, ла- ла- ла...

Да я не помню, пол стакана,
И про пшеничную забыл...
Вот только жить, самообманом,
Меня создатель не учил...

Давай пакуй лохов Жекуля,
В свой длинный чёрный соквояж...
Ты так желанна красатуля,
Но к сожалению, ты мираж...

                Р.ДАВ


Рецензии