Приятель суицида

Косой дождь суицида приятель 
Разбивает капель об асфальт ;
Убийца - судьбы их ваятель !
Серые тучи как бухенвальд ;

Запах смерти - убитой капели 
Можно чуять во время дождя ;
Упоительность злой колыбели 
Ты услышишь  во время дождя


Рецензии