Сторона, Сторона

Сторона, сторона. Только их всего две.
Между ними дорога в моей жизни,
Лишь она всё идёт, всё бежит и идёт
И летит она в даль всё капризней.

На другой стороне, там где я не живу
Я когда-то в девчонку влюбился.
Ни кому не сказал, даже ей не сказал.
Долго я ни на ком не женился

А на той стороне все нарциссы цветут,
А на той стороне все тюльпаны растут,
А на той стороне я всю жизнь отложил,
На учёбу свою только время убил.

Только годы ушли, их ни как не вернуть,
Только мне одному, лишь ни как не уснуть.
А потом лет на двадцать я всё позабыл,
И карьеры не сделал, только время убил.

Но прошло двадцать лет, счастья нету и нет.
Я с другою сходился напрасно.
А детей с нею нет, и карьеры всё нет,
Без любви жить не так уж прекрасно.

Но мы с ней разошлись, так и не ужились,
Только первую лишь вспоминаю,
Я к ней не подходил, стороной обходил,
А теперь я за это страдаю.

А на той стороне все нарциссы цветут,
А на той стороне все тюльпаны растут,
А на той стороне я всю жизнь отложил,
На учёбу свою только время убил.

Только годы ушли, их ни как не вернуть,
Только мне одному, лишь ни как не уснуть.
А потом лет на двадцать я всё позабыл,
И карьеры не сделал, только время убил.

Сторона, сторона. Только их всего две.
Между ними дорога в моей жизни,
Лишь она всё идёт, всё бежит и идёт
И летит она в даль всё капризней.
Лишь она всё идёт, всё бежит и идёт
И летит она в даль всё капризней.


Рецензии