Какого цвета у любви глаза?

Какого цвета у любви глаза?
Все чувствуют её, опьяняясь
Лишь только присутствием.
И призывая, нежным шёпотом вечности
Я в танце нежных облаков..
Спущусь к тебе. прекрасное создание
Какого цвета у любви глаза?
Зелёный может,а то и голубые..
А может в предрассветном сне?
Покажешь цвет её прекрасных глаз.
Топя в своем океане, безудержной
Безумной, сильной, лёгкой нежности
Я страсть упрячу в белые подушки
В садах цвести не будут больше розы
А белые пионы, нежные ромашки...
В губах растают океаном все цвета...
В глаза как солью, и без боли
Ты исчезнешь, в своем рассвете
Не задавай вопросы о любви.
И цвет её, узнаешь сразу
Её прекрасной нежности,навеки
Время будет всегда с тобой..


Рецензии
Какого цвета у любви глаза?
Наверно, цвет заоблачной лазури
Какого цвета у любви слеза?
Возможно, это цвет любовной бури

Виктор Скорых   08.05.2016 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.