***

Так много вокруг суеты и злорадства,
И спрятаться хочется мне от коварства...
Туда, где все скрыто весенним туманом,
Где все так прозрачно, не дышит обманом...
Где облако  солнцем, пронзенное вдруг,
Уносит в мечту, словно верный мой друг...
И я не хочу возвращаться сюда...
Пусть облако с солнцем проглотят меня....


Рецензии