Агде-то

А где-то сирень цветет... и запах горчит ,и память...
ничто некуда не уйдет- но трудно ..я знаю ..
как хочется
запах вдыхать-сиренью печаль глушить..
мне бы сейчас уезжать,а надо как прежде жить .
мне бы сирень ломать .в букеты ее вязать,
но это так далеко...и снова ,как прежде -ждать.....


Рецензии