Опущу глаза долу

опущу глаза долу,
и прошепчу молитву.
попрошу у святых заступничества.
Зачем мне это наваждение?
зачем в голове дьявольское пламя?
жила так тихо, спокойно плыла по жизни.

Он тревожит меня,
делает меня другою.
Я не хочу,
или я истинная просыпаюсь?

Опущу глаза долу
и постараюсь забыться.
Как мне от мысли о нем себя избавить???


Рецензии